|
Главная Новости Компании Новости компании 10.09.2012 - День Знаний ИмпериаЛ отметил карандашами.

10.09.2012 - День Знаний ИмпериаЛ отметил карандашами.

День Знаний ИмпериаЛ отметил карандашами.

И вот наступил самый долгожданный день для ребятишек, которые впервые переступили школьный порог. С особым волнением встретили этот праздник и выпускники.

День знаний уже давно стал своего рода балом  первых звонков, моря цветов и белых бантов, а так же, традиционных уроков мира. Это особый день для каждого человека, для каждой семьи и самое нетерпеливое ожидание встречи с любимыми учителями и одноклассниками. Для окончивших школу, годы учебы - это память о светлой молодости и веселых периодах в жизни.

1 сентября 2012 года, в центре Иркутска на сквере Кирова, после утренних линеек в школах и вузах, для иркутян были организованы умопомрачительные «Скверные танцы» с участием дружной компании молодых танцоров разных стилей. Оценить мастерство выступающих пришли сотни иркутян и гости города, собравшиеся задолго до начала мероприятия. Сказывался неподдельный интерес к праздничному событию, которое плавно переросло в народные гуляния. Большая танцевальная акция длилась 3 часа без остановки и каждый желающий мог записаться и выучить наиболее привлекательное для него дэнс-направление.

Современная жизнь предъявляет человеку высокие требования. Чтобы быть профессионалом, идти на шаг впереди, большинство из нас не перестает учиться на протяжении всей жизни. Поэтому День знаний –праздник всенародный, близкий и родной каждому иркутянину.

Наряду со всеми "Риэлт-Сервис ИмпериаЛ" имеющий довольно успешную динамику развития в сфере недвижимости, также принял участие в поздравлении иркутских школьников и специально для этого им была организована промо-акция с выдачей сувениров детям.

Маршрут празднично настроенного коллектива "Риэлт-Сервис ИмпериаЛ" пролегал по Верхней Набережной. Великое множество детей, школьников, студентов и их родителей наслаждались здесь теплой, солнечной погодой первого осеннего дня, а мы в свою очередь приносили радость и поднимали настроение вручая подарки и раздавая фирменные визитки. Нашим подарком на Первое сентября являлся давно заслуженный и устоявшийся символ студенчества и школьных лет - карандаши, с эксклюзивной символикой "ИмпериаЛ". Вот так мы вспоминали свои школьные годы, получая массу положительных эмоций от общения с горожанами, юными и не очень и даря им свои позитивные флюиды.

Сотрудники "Риэлт-Сервис ИмпериаЛ" не отстают и повсеместно проходят обучение для повышения своей профессиональной квалификации. Ведь грамотный специалист- это всегда качественное обслуживае и залог уважения наших клиентов.

В этот замечательный день "Риэлт-Сервис ИмпериаЛ" пожелал всем иркутянам, школьникам и их родителям, своим настоящим и будущим клиентам, чтобы стремление двигаться вперед и расти над собой никогда не иссякало, чтобы полученные знания были направлены на достижения личного благополучия и на развитие родного города. Не забывайте о  мудрости. Пусть в жизни Вас и Ваших детей будет место знанию, стабильности, а ваши приоритеты всегда будут отданы комфортабельному жилью.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

S5 Register

Fields marked with an asterisk (*) are required.